浙江教师招聘网

浙江教师招聘电话

400-765-0056

浙江中小学教师招聘考试:

浙江| 杭州| 湖州| 嘉兴| 金华| 丽水| 宁波| 衢州| 绍兴| 台州| 温州| 舟山|
浙江招聘信息

招聘信息:

关于2020年浙江台州市黄岩区招聘教师127人公告 关于2020年浙江省杭州采荷第二小学教育集团招聘教师1人公告

您现在所在的位置: > 招教公告 > 湖州 >

2019湖州市德清县公办义务教育学校及幼儿园教师招聘88名公告
发布时间:2019-07-02 18:58:15 作者:赵老师 热度:
  根据《德清县人民政府办公室关于规范机关事业单位编外用工管理的意见》(德政办发〔2017〕98号)、《德清县机关事业单位编外用工管理暂行办法(试行)》等精神,因工作需要,经批准,德清县公办义务教育学校及幼儿园面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘岗位

  此次招聘岗位共91个,招聘人数266名。具体招聘单位、岗位、人数和招聘条件详见附件《2019年德清县公办义务教育学校及幼儿园公开招聘编外工作人员计划表》(以下简称《计划表》)。

  二、招聘条件

  报考人员须同时符合下列条件:

  1.具有良好的政治思想素质,遵纪守法,品行端正,热爱本职工作;

  2.幼儿园教师、财务人员年龄在35周岁以下(1984年6月30日以后出生);其他岗位人员年龄在40周岁以下(1979年6月30日以后出生);

  3.身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定;

  4.具备招聘岗位要求的专业、学历及其他相应条件,详见《计划表》。

  三、招聘程序和报名办法

  招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,具体按照发布招聘公告、公开报名、统一考试(幼儿园教师、财务人员需笔试和面试,其他人员只进行面试)、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

  (一)现场报名

  1.报名时间:2019年7月 6 日8:30—17:00。

  2.报名地点:德清县劳动综合大楼1楼西大厅(武康街道英溪南路399号1楼就业大厅)。

  3.报名资料:

  (1)报名人员前往湖州•德清—县人力社保局网站“信息公开目录”版块、德清人才网自行下载《公开招聘工作人员报名表》(附件1)并填写完整,贴好本人近期免冠一寸彩色证件照片,一式2份;

  (2)国家承认的学历(学位)证书原件及复印件2份(2019年应届毕业生也可提供学校核发的就业推荐表);

  (3)有效期内身份证、户口本原件及复印件2份;

  (4)岗位要求的相关证书和证明原件及复印件2份;

  报名时需提供相关证件的原件经审核后退还。

  (二)资格审查

  现场报名由招聘单位对报名人员所提供的材料进行资格审查。

  资格审查将贯穿公开招聘全过程,报名人员所提供的信息和材料必须真实完整,如发现不具有报名资格或伪造报名材料等情况,一律取消笔试、面试及录用资格。因考生个人原因(报名表填写错误、未按要求提供相应材料、未达开考比例时未重新报名等各类情况)造成相应后果的由考生个人承担。

  (三)开考要求

  每位报考人员限报一个应聘岗位,招聘人数和招聘岗位报名人数比例不足1: 2的,相应核减或取消该岗位招聘计划数,并于7月8日在湖州•德清—县人力社保局网站 “信息公开目录”版块、德清人才网、德清人社微信公众号公布。报名人员须在7月9日上午12:00前到德清雷博人力资源服务有限公司(武康街道居仁街36号)改报其他符合条件的岗位。

  (四)领取准考证

  已通过资格审查的报名人员须在规定的时间凭有效期内本人身份证领取笔试准考证。

  领取时间:2019年 7 月 12日8:30—17:00;

  领取地点:德清县劳动综合大楼1楼西大厅(武康街道英溪南路399号1楼就业大厅)。

  逾期未领取者,视作放弃考试资格。

  四、笔试科目及时间

  笔试采用闭卷方式,满分为100分。

  笔试时间、地点:以准考证为准。

  笔试内容:幼儿园教师岗位笔试内容为幼儿教育专业知识。财务人员岗位笔试内容为财务专业知识、手工做账。

  笔试要求:考生必须同时携带笔试准考证和有效期内本人身份证(报考财务人员岗位的考生,自带计算器),按照准考证上规定的时间和地点参加考试。

  笔试成绩将通过湖州•德清—县人力社保局网站“信息公开目录”版块、德清人才网、德清人社微信公众号公布。

  五、面试

  幼儿园教师岗位和财务人员岗位,根据笔试成绩高低,按招聘人数1:2的比例确定面试对象。面试人员在离面试开始时间24小时外提出放弃面试的,按照笔试成绩依次递补,24小时内提出放弃面试的,不再递补。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态