浙江教师招聘网

浙江教师招聘电话

400-765-0056

浙江中小学教师招聘考试:

浙江| 杭州| 湖州| 嘉兴| 金华| 丽水| 宁波| 衢州| 绍兴| 台州| 温州| 舟山|
浙江招聘信息

招聘信息:

杭州求是高级中学招聘公告 绍兴市事业单位教师编制招聘54名公告

您现在所在的位置: > 招教公告 > 金华 >

金华市金东区教育体育局面向2020届普通高校优秀应届毕业生招聘教师20人公告
发布时间:2019-12-06 13:35:07 作者:胡老师 热度:
  【导读】今天浙江教师招聘考试网给大家带来“金华市金东区教育体育局面向2020届普通高校优秀应届毕业生招聘教师20人公告”,想要了解浙江教师招聘信息的网友可不要错过,祝大家应聘顺利。

金华市金东区教育体育局面向2020届普通高校优秀应届毕业生招聘教师20人公告

  因工作需要,金华市金东区教育体育局拟面向2020届普通高校应届优秀毕业生招聘20名事业编制教师。招聘具体事项如下:

  一、招聘岗位

招聘岗位 招聘人数 招聘学校
小学语文 5 曙光小学1人、实验二小1人、孝顺小学3人
小学数学 4 实验小学1人、孝顺小学3人
小学科学 2 光南小学1人、曙光小学1人
小学英语 1 实验二小1人
初中语文 1 孝顺初中1人
初中数学 2 实验中学1人、光南中学1人
初中科学 1 光南中学1人
初中英语 2 孝顺初中1人、傅村初中1人
初中社会 2 实验中学1人、鞋塘初中1人
< center>

  二、报名条件:

  (一)思想品德好,遵纪守法,遵守教师职业道德规范,具备良好的身体素质和心理素质,具有较扎实的教育理论基础和较强的教学基本功,热爱教育事业,有志于从事中小学教师职业,服从组织安排,高校就读期间无任何违纪处分记录。

  (二)专业对口,具有与岗位相对应的教师任教资格(“211”大学毕业生应在2021年12月底前取得相应的教师任教资格)。

  (三)应聘者除符合上述两项条件外,必须至少符合以下条件中的一项:

  1. “211”大学应届毕业生(独立学院、合作办学的院系除外);

  2. 全日制本科院校第一批录取的师范类专业应届毕业生,获得过院级及以上优秀毕业生;

  3. 全日制本科院校第一批录取的师范类专业应届毕业生,每学年均获三等优秀学生奖学金或至少获得过1次二等及以上优秀学生奖学金;

  4. 全日制本科院校第一批录取的师范类专业应届毕业生,专业综合成绩排名在年级前50%或列入浙江师范大学2020届学子英才名册;

  5. 全日制本科院校第二批录取的师范类专业应届毕业生,专业综合成绩排名在年级前30%(限金东区户籍,以2019年12月10日的户籍为准);

  6.应届研究生,研究方向为教育教学类(本科阶段为师范类专业或非师范专业具有相应教师资格证亦可报考,所学专业须符合学科专业目录要求),研究生阶段专业综合成绩排名在年级前50%。

  三、招聘程序和办法:

  1.报名时间:2019年12月10日-12月11日,毕业生到金东区教育体育局人事科报名(报名截止时间:2019年12月11日下午5:30前,逾期不再受理),报名地址:金华市康济南街368号水务大楼546室,咨询电话:0579-82178217。报名时需提供能证明符合报名条件的相关材料(就业协议书、就业推荐表、获奖证书、普通话等级证书、身份证等原件及复印件,审核后留复印件;专业综合成绩排名需提供具体年级排名并加盖学校公章,已列入浙师大2020届学子英才名册的无需提供)。报名表一式两份、一寸近期免冠彩照2张等资料。考生提交的有关信息、材料必须真实,因提供虚假信息造成的后果由应聘者本人负责。

  2.报名结束后,由金东区教育体育局会同区人力资源和社会保障局对报名者进行资格复审,根据应聘者提供的材料择优部分优秀毕业生参加测试。各招聘岗位符合报名条件人数达到1:3(招聘人数3人及以上的1:2)方可进入测试,测试要求详见《金华市金东区招聘2020届普通高校应届优秀毕业生面试办法》。实际报名人数未达到规定比例的学科,相应核减(取消)该学科招聘计划数。

  3.进入测试环节的相关情况在金东区政府网(www.jindong.gov.cn)公布,测试工作在区人力社保局的监督下进行,未进入测试环节的人员不另行通知。

  4.测试结束,按1∶1的比例确定体检考察对象。体检标准根据《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》标准执行,体检时间地点另行通知。不按规定的时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。若有体检、考察不合格者或放弃体检、考察者,按照相应学科总成绩从高分到低分依次递补。考察标准参照《教师法》、《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》等有关规定执行。

  5. 本次招聘按规定程序进行,入围测试人员、拟聘用人员等通过金东区政府网进行公示,接受社会监督。招聘计划2名及以上的岗位,根据面试成绩从高分到低分进行阳光择岗,并与用人单位签订就业协议书。

  6.应聘者应在规定时间内到金东区教育体育局报到并签订聘用合同。报到时需提供就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案,教师资格证最迟于2020年12月31日前提供。境外优秀毕业生,需在2020年12月31日前提供教育部留学服务中心学历学位认证书。如未在规定时间内报到的视为自动放弃聘用资格,不能按时提交上述证件资料的,取消录用资格或解除聘用合同。

  四、其他事项:

  1.根据面试考核成绩确定签约对象。签约时应聘者需承诺在金东区所属中小学至少服务五年(因录用者违法、违规等原因不适宜继续任教的除外)。

  2.未尽事宜由金东区教育体育局、金东区人力资源和社会保障局负责解释。

  附件:

  1.金华市金东区招聘2020届普通高校应届优秀毕业生面试办法

  2.金东区招聘2020届普通高校应届优秀毕业生报名信息表

  金华市金东区教育体育局

  金华市金东区人力资源和社会保障局

  2019年12月3日

  到了这里关于“金华市金东区教育体育局面向2020届普通高校优秀应届毕业生招聘教师20人公告”的信息已经说明完毕,祝大家应聘教师顺利,早日找到好工作。更多浙江教师招聘相关信息敬请关注浙江教师招聘考试网

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态