浙江教师招聘网

浙江教师招聘电话

400-765-0056

浙江中小学教师招聘考试:

浙江| 杭州| 湖州| 嘉兴| 金华| 丽水| 宁波| 衢州| 绍兴| 台州| 温州| 舟山|
浙江招聘信息

招聘信息:

关于2020年浙江台州市黄岩区招聘教师127人公告 关于2020年浙江省杭州采荷第二小学教育集团招聘教师1人公告

您现在所在的位置: > 考试报名 > 准考证 >

2019浙江温州市教育局教师招聘准考证打印入口已开通
发布时间:2019-07-19 09:56:49 作者:赵老师 热度:
  2019浙江温州市教育局教师招聘准考证打印入口已经发布,2019年7月19日9时起,通过资格初审且确认参加考试人员登录温州教育人才招聘网,自行下载并打印准考证。考生须凭有效身份证和准考证参加考试,请各位考生谨记准考证打印时间进行备考。

  下载打印准考证

  2019年7月19日9时起,通过资格初审且确认参加考试人员登录温州教育人才招聘网,自行下载并打印准考证。

  招聘程序及办法

  考试分三轮进行,第一轮、第二轮、第三轮考试成绩分别占考试总成绩的20%、20%、60%。考生须凭有效身份证和准考证参加考试。

  (一)第一轮考试

  根据招聘岗位性质和要求,第一轮考试分类进行专业笔试或技能考试,满分100分,按20%计入考试总成绩。

  1.专业笔试时间:2019年7月21日(周日)上午9:00—11:00,考试地点见准考证。第一轮专业笔试的岗位分专业进行笔试(具体见岗位一览表),笔试内容为本岗位专业知识。专业笔试不指定参考书目。

  2.技能考试:第一轮技能考试的岗位(具体见岗位一览表),主要考查本岗位专业技能水平。技能考试不指定参考书目,考试时间、地点另行公布。

  (二)资格复审

  资格复审对列为拟进入第二轮考试对象进行。

  资格复审时间另行通知。地点:市教育局一楼办事大厅。通过资格复审的人员可登录温州教育人才招聘网进行查询。

  资格复审时须提交的材料:

  1.报名系统下载打印、本人签名的《2019年温州市教育局直属公办学校(单位)面向社会公开招聘教师和工作人员报名表》1份。

  2.本人身份证、学历学位证书、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、教师资格证书、技能等级证书等报考岗位所学材料原件及复印件各1份,报考毕业生岗位须提供空白高校毕业生就业协议书,有工作经历要求的必须提供相应证明材料。2019年应届毕业生还未拿到相关证件的须所在院校或当地教育部门提供成绩合格证明,或出具有认证资质的官方网页打印件。

  3.温州市内公办学校在编教师和民办学校人事代理教师,还须提供所在单位同意报考的书面意见原件。

  (三)第二轮考试

  第二轮考试采取面试的形式进行,按20%计入考试总成绩。

  面试采用百分制,面试时间8分钟。具体考试时间地点等事项另行公布。不按规定时间、地点和要求参加第二轮考试的,视作自动放弃。

  根据报考人员两轮成绩之和,计算到小数点后两位,尾数四舍五入。同一学校(单位)同一岗位开考需求数低于5人的,从高分到低分按1:3比例确定拟进入第三轮考试对象;同一学校(单位)同一岗位开考需求数5人及以上的,从高分到低分按1:2比例确定拟进入第三轮考试对象,如遇最后一名同分的,则一并列为拟进入第三轮考试对象。开考岗位实际参加第二轮考试人数低于或等于上述比例的,全部拟进入第三轮考试。具体岗位在温州教育人才招聘网公布。

  (四)第三轮考试

  第三轮考试采取分专业考评的形式进行,满分100分,按60%计入考试总成绩。

  教师类岗位进行模拟课堂教学考核。模拟课堂教学是从教材中抽取一个课题,根据该课题的内容确定教学目标,设计教学方案,实施模拟课堂教学(课堂没有学生),考生通过完成相应的教学任务,来表现自己的教学思想、教学能力和教学基本功。备课时间为45分钟,模拟课堂教学15分钟。

  不按规定时间、地点和要求参加第三轮考试的,视作自动放弃。凡在第三轮考试24小时前,进入第三轮考试对象书面确认自愿放弃第三轮考试资格的,其空缺在该岗位第二轮考试人员中按成绩从高分到低分的顺序予以递补。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态