浙江教师招聘网

浙江教师招聘电话

400-765-0056

浙江中小学教师招聘考试:

浙江| 杭州| 湖州| 嘉兴| 金华| 丽水| 宁波| 衢州| 绍兴| 台州| 温州| 舟山|
浙江招聘信息

招聘信息:

杭州求是高级中学招聘公告 绍兴市事业单位教师编制招聘54名公告

您现在所在的位置: > 招教公告 > 舟山 >

2019舟山市定海区金塘镇公办幼儿园顶编专任教师招聘9名公告
发布时间:2019-08-22 17:42:35 作者:赵老师 热度:
  因乡镇公办幼儿园发展需要,结合金塘实际情况,经管委会党委研究,决定面向社会公开招聘一批顶编专任教师,现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划及要求(见附件)

  报考人员除上表所规定的学历等要求外,还必须符合以下条件:

  1.遵纪守法,品德端正,愿意履行幼儿园专任教师职责。

  2.有较强的事业心和责任感,热爱幼儿,有乐于奉献、积极创新的精神。

  3.具有适应岗位要求的身体条件和岗位所需的其他条件。

  二、报名办法和资格审查

  1.报名时间:2019年8月22日——8月25日(上午8:30—11:30;下午14:30—17:00)

  2.报名地点:分别设金塘镇大丰、沥港、山潭幼儿园办公室

  3.报名方式:现场报名(每位应聘人员限报一个岗位)

  4.携带材料:

  (1)按照招聘计划所需条件及要求,持本人身份证、幼儿教师资格证书、户口簿、学历证书、《毕业生就业推荐表》(应届生)等岗位所需的证件原件和复印件;

  (2)近期1寸免冠彩照2张;

  (3)《舟山市定海区定海区金塘镇公办幼儿园2019年顶编专任教师招聘报名登记表》(详见附件,报名前本人如实填写好)。

  5.资格审查:招考单位负责对报考人员的资格条件进行资格审查。对报考人员在报名、资格审查、考试、体检、考察、公示和聘用等过程中,发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消考试及聘用资格。

  三、考试

  1.考试时间地点:统一组织,按照报考岗位分试场进行。(具体另行通知)

  2.考试方式及内容:

  考试实行封闭式管理,采用技能测试、即兴答辩和试讲相结合的方式,成绩满分均为100分,分别按30%、20%、50%计入总成绩。

  (1)技能测试(30%)

  分必选项目和自选项目。必选项目为命题画(45分钟)和即兴弹唱(3分钟);自选项目(3分钟),考生可根据自己特长进行展示。

  (2)即兴答辩(20%)

  主要测评应聘人员适应岗位要求的专业能力、语言表达能力、逻辑思维能力以及求职动机等。评委现场出题,由考生自行抽题确定答辩题目。每位考生答辩时间均为10分钟。

  (3)试讲(50%)

  即兴答辩后,按照前两个环节总成绩从高到低,按录取人数的1:2比例确定入围上课测试人员名单。如达不到规定比例,按实际参加人数确定。上课测试成绩满分为100分,合格分为60分,低于60分的考生不能列入体检、考察对象。

  3.考核操作流程

  (1)第一轮考核:

  时间安排:另行通知

  内容安排:技能测试、即兴答辩

  操作要点:

  l 考生现场抽签决定考试顺序。

  l 命题画集中进行,时间45分钟,命题开考前1分钟公布,绘画形式不限。

  l 即兴弹唱和自选项目,考生每人展示时间要求:6分钟内。

  l 即兴答辩:考生准备时间和回答时间共10分钟,评委只读题目,考生答题时不允许要求评委解释。答题最后1分钟,评委需要提醒考生注意时间。时间到,考生停止答题并离开试场。

  (2)第二轮考核:

  时间安排:另行通知

  内容安排:试讲

  操作要点:

  l 备课准备室:每位考生45分钟备课时间,准备教具与教案。考生按抽签顺序,间隔5分钟进入试场。

  l 试讲测试时间:10分钟。

  4.考生考核要求:

  (1)绘画工具及其他才艺的辅助用品自带,绘画纸由园部统一分发。教学辅助用书不得带入考场。

  (2)考试中,考生必须遵守考场纪律,手机关机上交,不得向其他考生打听考题,或泄露考题,否则作违纪处理。

  (3)如有疑问,可询问工作人员。

  四、体检与考察

  在具有录取资格条件的报考人员中,按考试成绩得分高低排序,在招考计划数内确定体检入围名单。当考试总分相同时,以试讲考核成绩高的排列在前。

  体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》并按照有关规定执行。在职教师当年已体检合格的,可免检。考察按《幼儿园教师专业标准(试行)》执行。

  体检和考察工作由招聘单位适时组织实施,如体检、考察不合格或放弃的,按考试总成绩从高分到低分依次递补。一次递补后再出现放弃或不合格情况的,不再递补。

  五、公示与聘用

  1.经体检合格人员,按岗位确定拟聘用人员,并在幼儿园公示5个工作日。

  2.公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,签订聘用合同。

  3. 聘用人员与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定3个月的试用期(见习期)。试用期(见习期)满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,予以解聘。

  4.正式聘用人员工资待遇参照《舟山市定海区公办幼儿园编外人员管理办法》执行。

  六、其他

  1.本方案未尽事宜,由幼儿园负责解释。咨询电话:13515807156(蒉老师),13735038648(姚老师),13857214590(齐老师)监督电话:0580-8041715。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态